예전 자유 게시판

23 쪽.

류광 2004-04-20 21:04

피터가 말하길:

1. 가장 가까이 있는 책을 집으세요

2. 23쪽을 펴세요.

3. 다섯 번째 문장을 찾으세요.

4. 이 지시사항들과 함께, 그 문장을 당신의 블로그에 올리세요.

제 경우는 이렇습니다...

AI Game Programming Wisdom 2, Edited by Steve Rabin

In a cowboy gunfighter game, the player's reputation might be very important.

류광 2004-04-20 21:04

해외에서 꽤 유행하는 블로그 놀이인데 국내에서는 어떨지 모르겠네요. 이어나가실 분들 트랙백 꼭 쏴주세요!

Trackback 2004-04-21 02:04

제목: "Page 23, fifth sentence
내용:  
1. Grab the nearest book. 2. Open the book to page 23. 3. Find the fifth sentence. 4. Post the text of the sentence in your journal along with these instructions.

1. 가장 가까운 책을 집으세요.
2. 그 책의 23페이지를 여세요.
3. 다...

Trackback 2004-04-22 20:04

제목: 23 쪽.
내용: 피터가 말하길:

가장 가까이 있는 책을 집으세요.
23쪽을 펴세요.
다섯 번째 문장을 찾으세요.
이 지시사항들과 함께, 그 문장을 당신의 블로그에 올리세요.

제 경우는 이렇습니다...

TCP data that is a multiple of 512 bytes in size can be moved by just mainpulating the kernel's page tables.

Trackback 2004-04-23 13:04

제목: 재미있는 놀이.
내용: 1. Grab the nearest book.
2. Open the book to page 23.
3. Find the fifth sentence.
4. Post the text of the sentence in your journal along with these instructions.

1. 가장 가까운 책을 집으세요.
2. 그 책의 23페이지를 여세요.
4. 이 지시문과 함께 그 문장을 블로그에 적어 보세요.

"하계에서 올려다보아도 거기에 바다가 있다는 것...

redtoad 2004-04-24 19:04

1. 가장 가까이 있는 책을 집으세요.
2. 23쪽을 펴세요.
4. 이 지시사항들과 함께, 그 문장을 당신의 블로그에 올리세요.

'피카소 자신은 오히려 정물화로 생각했을지도 모를 일이다.'

Trackback 2004-05-19 09:05

제목: 23쪽 놀이
내용: 그러나 소프트웨어 시스템에 투여되는 노력의 40%에서 70%는 시스템이 처음으로 작성된 이후 그것을 확장하는 데 가해진다.
occam's Razor