예전 자유 게시판

DX용어풀이 쉽게 되어 있는 책 없을까여 ?

매커 2010-09-09 18:09

안녕하세요.
게임쪽의 책 번역을 많이하셔서 이곳까지 오게되었습니다.

Looting사이트도 가보고 했는데요.
DX9에대한 용어를 좀 더 쉽고 자세하게 나와있는 책이 있을까요 ?

번역서나 원본책도 좋으니 좀 더 쉽게 다가갈 수 있었으면 해서요..

예를 들면 D3DRS_VERTEXBLEND를 설정했을때 모가 어떻게 달라지고 그런다~ 모 이런식으로요..

게임프로그래밍에 대한 기초가 아닌
DX9에 대한 기초 책이 있을까요 ?

C++이나 프로그래밍에 대해서 막히는게 아니고 용어와 개념에서 막혀서
프로그래밍 진도가 잘 나가지 않네요;;;
학원같은데 가봤자 그 강사도 자기가 해보지 않은 건
잘 모르것 같아서 학원비만 낭비되가봐서요;;;

책이나 사이트 알고 계시면 추천 좀 부탁드리겠습니다.

좋은 정보 같이 공유 좀 해요 ^^;;;

류광 2010-09-09 21:09

DX9 책으로는 해골책과 용책을 꼽더군요. http://gpgstudy.com/forum/viewtopic.php?t=25217 를 참고하세요~

매커 2010-09-09 21:09

답변 감솨요...

두 책만으로는 깊이가 너무 얇아서 문의 드렸습니다 ㅠㅠ